Ваш город доставки:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
 (Бесплатная доставка от 1.500 руб. )
Каталог
Новинка - профессиональная косметика для восстановления волос Honma Tokyo

Новинка - профессиональная косметика для восстановления волос Honma Tokyo

В нашем ассортименте профессиональных средств новинка! Бренд HONMA Tokyo. Профессиональное восстановление волос прямиком из Бразилии.
Основатель бренда семья Хонма из Японии, веками использовавшая различные травы в терапевтических целях. Постепенно Хонма поняли, что эти травы можно использовать и для женской красоты. Семья Honma переехала в Бразилию где еще большее многообразие местной флоры открыло им перспективы для развития своего любимого дела. В 2008 году они основывают компанию «HONMA Cosmeticos», Ltda. Пару лет назад бренд появился и на отечественном рынке. Даря возможность женщинам получить уникальный в своем роде профессиональный уход за волосами.
Ассортимент HONMA Tokyo богат на эффективные средства. Давайте подробнее рассмотрим линейки бренда.

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ HONMA Tokyo

Самая широкая линейка продуктов бренда.
PLAST HAIR BIXYPLASTIA - специально для славянских волос. Подлинейки BIXYPLASTIA PASSION FRUIT, обогащенная натуральными маслами маракуйи, масло Аннато и масляного дерева. и BIXYPLASTIA JABUTICABA, позволяющая не только выпрямить волосы, но и тонировать их в жемчужный оттенок.
BIO COCONUT COLLAGEN - новый продукт с коллагеном, кокосовым маслом и протеином пшеницы в составе.
СОСТАВ COFFEE GREEN - био-протеиновый состав для восстановления любых типов волос, и их эффективного омоложения.
Среди продуктов присутствует COFFEE PREMIUM ALL LISS для афро-кудрей и сильно-вьющихся волос. Чтобы любая девушка получила волосы своей мечты! и Что важно - этот комплекс не содержит формальдегид.
Купить кератин для волос →

ХОЛОДНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС HONMA Tokyo

В такой технике не используются нагревательные инструменты и приборы (фены, климазоны и тд). Поэтому подходит максимально поврежденным волосам.
Холодное восстановление порой называют ритуалами красоты, потому что мастер поэтапно наносит на волосы различные средства (маски, флюиды и пр.).
N-Solutions - экстренная помощь для сильно-поврежденных волос, без рисков. Средства возвращают в сухие, хрупкие волосы, подвергнутые частым обесцвечиваниям и другим химическим процедурам, максимальное количество влаги. В составе кератин, шелк, аргинин и эластин.
H-BLOND TRILOGY 4K - линейка средств для нейтрализации нежелательных оттенков у окрашенных волос. Так же подойдет мелированным локонам и просто светлым натуральным волосам.
H-SOS Capilar - набор средств для самых поврежденных волос. Надежно защищает кортекс от внешних воздействий и восстанавливает его изнутри.

ТЕРМОРЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС HONMA Tokyo

Представлен линейкой средств H-BRUSH, позволяющими добиться гладких и блестящих волос любой девушке. Продукты H-BRUSH сглаживают легкую волну и дарят локонам изумительное глянцевое свечение.
Купить наборы для термореконструкции волос →

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ HONMA Tokyo

COLLAGEN CAVIAR - эффективные средства, для сильно-поврежденных волос, обогащенные коллагеном, икрой и маслом Инки.
Маски для глубокого увлажнения INSTANT Care. Содержат аминокислоты, ланолин и экстракт алоэ вера.
H-TEA TREE - система для ухода за окрашенными волосами. Экстракт чайного дерева помогает мягко контролировать излишки себума. Средства так же содержат масла бурити, семян льна и экстракт алоэ вера.
COFFEE CARE - линия по уходу за сухими и поврежденными волосами, обеспечивающая пролонгацию кератинового выпрямления. Средства обладают приятным кофейным ароматом, содержат масла пракакси и арганы. Подходит для ежедневного применения.
EXPERIAN- еще одна линейка для ухода за окрашенными волосами, потерявшими свой былой блеск и шелковистость. Средства EXPERIAN помогут остановить процесс сечения и качественно увлажнят пряди.
ARGAN PERFECT CARE - набор продуктов, обогащенных аргановым маслом. Подойдет для ухода за жирной кожей головы и сухими волосами по длине.
H-BRUSH SPECIAL CARE- средства для ухода за всеми типами волос и поддержания эффекта от процедуры термореконструкции.
NUTRIBLOND SOLUTION - система для блондинок (как натуральных, так и окрашенных). В составе креатин и микропигменты цветов фиалки, лаванды и розмарина, для нейтрализации желтых и оранжевых оттенков. Все для сияющего холодного блонда!

УХОД ЗА КОЖЕЙ ГОЛОВЫ HONMA Tokyo

Н-Dетох Наіг - система бережного, но в то же время тщательного очищения кожи головы от различного вида загрязнений. Средства содержат экстракты огурца, лайма и яблока, а так же обеспечивают защиту от УФ-лучей.

Купить HONMA Tokyo можно в нашем интернет-магазине.
Желаем Вам лишь приятных впечатлений от средств бренда.