Ваш город доставки:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
 (Бесплатная доставка от 1.500 руб. )
Каталог
Коллекция щеток I LOVE MY HAIR для профессионалов и клиентов НОВИНКИ 2021

Коллекция щеток I LOVE MY HAIR для профессионалов и клиентов НОВИНКИ 2021

расчески_senses 1_senses.jpg
Парикмахерские щетки ILMH, коллекция "Senses"
"Aqua Brush" посмотреть
Щетка предназначена для работы с мокрыми волосами в процессе окрашивания, трихологических и СПА-процедур. Эргономичная ручка удобно ложится в ладонь, большой палец естественно занимает положение на изгибах её рукояти, а кисть становится более расслаблена, что позволяет работать с волосами быстрее и легче. Благодаря специальному покрытию рукояти щетка не выскальзывает из мокрых рук во время работы.
Модель рекомендована для профессионального применения. Особенно эффективна для выполнения сложных техник окрашивания, например, метода «цветовая баня».
"Shine Brush" посмотреть
Щетка прекрасно расчесывает сухие волосы, придает им гладкость и здоровый блеск, деликатно массирует кожу головы. В набивке щетки использованы как высококачественные нейлоновые, так и натуральные щетинки. Такое сочетание улучшает текстуру волос, придает им сияние, а также эффективно снимает с статическое электричество при расчесывании. Эргономичная деревянная ручка удобно лежит в ладони, позволяя с комфортом ухаживать за волосами. Настоящий «Восторг»!
Модель рекомендована для профессионального применения. Особенно эффективна при выполнении укладок и создании сложных причесок.
"Therapy Brush"  посмотреть
Щетка для придания волосам дополнительного объема, силы и энергии. Великолепно справляется с расчесыванием даже самых сложных переплетений сухих и влажных волос, не вырывая их и не травмируя кожу головы. Эргономичная ручка щетки удобно ложится в ладонь, большой палец естественно занимает положение на изгибах её рукояти, а кисть становится более расслаблена, расческа будто продолжает вашу руку. Специально подобранная набивка щетинок, изготовленных из гипоаллергенного вида нейлона, обеспечивает бережное расчесывание волос, деликатный массаж и улучшение кровообращения кожи головы. Использование щетки дари– настоящую «Эйфорию» от расчесывания волос!
Модель рекомендована для профессионального применения: для работы с влажными волосами после сложных техник окрашивания и процедур по уходу за волосами. Особенно эффективна для удаления с волос стайлинговых средств.
расчески_спайдер.jpg
Парикмахерская щетка I LOVE MY HAIR "Spider Classic" посмотреть
Расчесать самые запутанные, прямые или кудрявые, детские или взрослые, сухие или влажные, мягкие или жесткие волосы без боли и слез.
Уникальная щетка для ежедневного расчесывания. Пластиковый корпус + нейлоновая щетина, обогащенная аргановым маслом и кератином;
Каждый пучок щетины Spider Classic  имеет пару специальным образом подобранных ультрагибких нейлоновых щетинок разной длины, который прекрасно распутывает волосы и создает массажный эффект, стимулирующий кровообращение. 
Использовать: расчесывание мокрых, сухих волос. После применения начеса, тупировки,укладочных средств, всегда при наличии накладных прядей и наращенных волос.
расчески_русалочка.jpg
Парикмахерская щетка I LOVE MY HAIR "Русалочка" посмотреть
Для бережного очищения кожи головы во время мытья волос, массажа головы, для проведения спа и уходовых процедур в салоне красоты и дома.
Пластиковый корпус + нейлоновая щетина, обогащенная аргановым маслом и кератином:
Экстра-интенсивная щетина: 366 специальных эластичных мягких нейлоновых щетинок обеспечивают максимальный эффект, очищая каждую из волосяных луковиц. Для здоровья волос и кожи головы очень важно удалять излишки жира, перхоти и других загрязнений вокруг волосяных фолликул.
Использовать:  во время мытья головы и нанесения пилингов, средств по уходу за волосами; для расчесывания мокрых и сухих натуральных волос; для выполнения сложных техник окрашивания.
расчески_барбарусса.jpg
Парикмахерская щетка I LOVE MY HAIR "BARBARUSSA" посмотреть
Коллекция для тех, кто ценит экостиль, для барберов и их подруг.
Уникальная щетка для ежедневного расчесывания. Щетка с деревянной ручкой в барберском стиле с нейлоновой щетиной, обогащенной аргановым маслом и кератином;
Каждый пучок щетины  имее пару специальным образом подобранных ультрагибких нейлоновых щетинок разной длины, который прекрасно распутывает волосы и создает массажный эффект, стимулирующий кровообращение. 
Идеальна для расчесывания бороды, усов, мокрых и сухих волос.