Ваш город доставки:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
 (Бесплатная доставка от 1.500 руб. )
Каталог
Средства для депиляции Aravia Professional vs Start Epil

Средства для депиляции Aravia Professional vs Start Epil

ARAVIA Professional и Start Epil – бренды, поставляющие на рынок профессиональные сахарные пасты и косметику для депиляции. Продукция этих брендов содержит большое количество натуральных ингредиентов, отличается высоким качеством и пользуется большой популярностью. Есть множество потребителей, которые принципиально покупают средства для шугаринга исключительно ARAVIA Professional либо только Start Epil.

Товары ARAVIA Professional относятся к премиум-классу, косметика Start Epil принадлежит к среднему ценовому сегменту и стоит примерно в полтора раза дешевле. Чтобы разобраться в том, как правильно выбрать средства для депиляции, сравним продукцию двух брендов.

Сравнение паст для шугаринга

Start Epil, Сахарная паста для депиляции

Сахарные пасты Start Epil – просто спасение для начинающих мастеров шугаринга. Разобраться очень просто. Набор паст включает 5 разновидностей:

  • мягкую;
  • среднюю;
  • плотную;
  • универсальную;
  • пластичную.

Для ручного шугаринга можно поэкспериментировать с подбором консистенции, смешивая разные по плотности пасты.

ARAVIA Professional, Сахарная паста для шугаринга

Линейка сахарных паст для депиляции ARAVIA Professional гораздо больше. Но, что важнее, и шкала градации паст по консистенции шире – от очень мягкой до чрезвычайно плотной:

  • очень мягкая паста – «Медовая»;
  • мягкая – «Натуральная», «Мягкая и лёгкая»;
  • средняя – «Тропическая» и «Лёгкая»;
  • плотная – карамели «Ванильно-сливочная» и «Натуральная»

Карамель «Ванильно-сливочная» плотнее наиболее плотной пасты Start Epil, а паста «Медовая» настолько мягкая, что в линейке Start Epil аналогов нет. Соответственно, есть возможность для очень тщательного подбора консистенции в зависимости от типа кожи и волос клиента, температуры рук мастера.

Хотя пасты ARAVIA Professional и Start Epil изготовлены из натуральных ингредиентов, продукция ARAVIA Professional более пластична, поэтому экономнее расходуется. Опытные мастера с многочисленной клиентурой отмечают, что банки сахарной пасты ARAVIA Professional хватает на большее количество процедур, чем аналога того же объёма от Start Epil.

Косметика, применяемая до и после депиляции

Start Epil, Масло после депиляции успокаивающее с азуленом и маслом эвкалипт

Выбрать косметику для депиляции Start Epil так же просто, как и сахарную пасту. В ассортименте есть всё необходимое: тальк без отдушек и химических добавок, для применения перед депиляцией – лосьон с миндальным маслом и тоник с экстрактом алоэ вера для чувствительной кожи, для ухода после депиляции – увлажняющее молочко с протеинами шёлка, несколько гелей и лосьонов, снимающих раздражение, средство против врастания волос.

Ассортимент косметики от ARAVIA Professional в два раза больше. Для обработки кожи перед депиляцией клиент может выбрать пудру с энзимами папайи, тальк с ментолом, маслом мяты или вербены, либо вообще без добавок и запаха. Та же ситуация – и с косметикой, применяемой после шугаринга. К примеру, у Start Epil лишь один лосьон против врастания волос. ARAVIA Professional для этой цели предлагает несколько разных лосьонов, флюидов, крем с AHA-кислотами. Легко подобрать средство в зависимости от типа кожи и индивидуальных предпочтений клиента. Ведь не секрет, что иногда люди отвергают косметику не из-за её неэффективности, а по причине того, что не нравится запах или не устраивает консистенция, способ применения. ARAVIA Professional предоставляет широкие возможности подобрать именно то, что клиенту нужно.

Выводы

ARAVIA Professional, Масло после депиляции с экстрактом мяты

Разница между средствами для шугаринга Start Epil и ARAVIA Professional та же, что между вкусным, сытным обедом и праздничным застольем. Используя продукцию Start Epil, можно хорошо сделать шугаринг, обработать кожу успокаивающими и восстанавливающими средствами. Такая косметика идеально подходит начинающим мастерам с малочисленной клиентурой.

Продукция ARAVIA Professional позволяет «выполнить тонкие настройки», сделав процедуру шугаринга особо комфортной как для клиента, так и для мастера. Эту косметику обычно выбирают опытные мастера из престижных салонов.

Профессиональные средства для шугаринга Start Epil и ARAVIA Professional легко применять и в домашних условиях. Здесь выбор зависит исключительно от навыков и предпочтений потребителя.